top of page

Mex-Thai Fusion

POSTRES
Selva Mextai
Helado de coco, fresas y una sorpresa crujiente bañada en dulce de leche
$200

Trenza crujiente
Hojaldre relleno de dulce de frutas, queso crema y helado de vainilla
$210
Tulipan de almendras
Crocante de almendra con sorbetes de tamarindo, guanábana y maracuyá bañados en coulis de moras
$210

Pavlova
Merengue relleno de frutos rojos y coulis de mora
$200
Pastel helado de coco y piña
$200

Soufflé de chocolate con salsa irlandesa
Molcajete de chocolate horneado, con salsa de chocolate blanco y baileys. (sugerible ordenar con 30 min. de anticipación)
$300
Helado
Sabores, coco, vainilla, pistache.
$110
Sorbete
Sabor guanábana, tamarindo, maracuyá, limon y mango.
$110
EXPRESSO CREMOSO
Pastel con capas de queso mascarpone cubierto de cocoa y acompañado con salsa de cafe
$300
Fondante de Chocolate
Acompañado de helado de pistache (sugerible ordenar con 25 min. de anticipación)
$300
coffee
Café americano
Taza
$70
Café espresso
Taza
$70
Café capuccino
Taza
$85
Café espresso doble
Taza
$100
Café Descafeinado
$100
TE'S NATURALMENTE FRESCOS
Digestivo
Estafiate, lavanda, manzanilla, pericón, toronjil
$85
Manzanilla
$85
Libros
Acapulco de Mis Sabores
Libro de cocina guerrerense creado por el Eduardo Palazuelos
$750
DIGESTIVOS
Old Harvest Ximénez - Spínola
Descripción: Vino 100% Pedro Ximénez de Crianza Oxidativa, “pieza única” en todo el Marco de Jerez.
Notas de Cata: De color ámbar oscuro, limpio y brillante, glicérico con buena densidad. En nariz destacan los aromas de ebanistería, propios del roble y la oxidación. En boca entra pleno y equilibrado, intenso sin ser pesado con toques ahumados y torrefactos suaves. Suave retrogusto de dulcedumbre natural y toques almendrados
Presentación: Copa.
$390
bottom of page