top of page
POSTRES


POSTRES



Selva Mextai
Helado de coco, fresas y una sorpresa crujiente bañada en dulce de leche
$200
Selva Mextai


Trenza crujiente
Hojaldre relleno de dulce de frutas, queso crema y helado de vainilla
$210


Tulipan de almendras
Crocante de almendra con sorbetes de tamarindo, guanábana y maracuyá bañados en coulis de moras
$210
Tulipan de almendras


Pavlova
Merengue relleno de frutos rojos y coulis de mora
$200


Pastel helado de coco y piña
$200
Pastel helado de coco y piña


Soufflé de chocolate con salsa irlandesa
Molcajete de chocolate horneado, con salsa de chocolate blanco y baileys. (sugerible ordenar con 30 min. de anticipación)
$300


Helado
Sabores, coco, vainilla, pistache.
$110


Sorbete
Sabor guanábana, tamarindo, maracuyá, limon y mango.
$110


EXPRESSO CREMOSO
Pastel con capas de queso mascarpone cubierto de cocoa y acompañado con salsa de cafe
$300


Fondante de Chocolate
Acompañado de helado de pistache (sugerible ordenar con 25 min. de anticipación)
$300



coffee



Café americano
Taza
$70


Café espresso
Taza
$70


Café capuccino
Taza
$85


Café espresso doble
Taza
$100


Café Descafeinado
$100



TE'S NATURALMENTE FRESCOS



Digestivo
Estafiate, lavanda, manzanilla, pericón, toronjil
$85


Manzanilla
$85



Libros



Acapulco de Mis Sabores
Libro de cocina guerrerense creado por el Eduardo Palazuelos
$750



DIGESTIVOS



Old Harvest Ximénez - Spínola
Descripción: Vino 100% Pedro Ximénez de Crianza Oxidativa, “pieza única” en todo el Marco de Jerez. Notas de Cata: De color ámbar oscuro, limpio y brillante, glicérico con buena densidad. En nariz destacan los aromas de ebanistería, propios del roble y la oxidación. En boca entra pleno y equilibrado, intenso sin ser pesado con toques ahumados y torrefactos suaves. Suave retrogusto de dulcedumbre natural y toques almendrados Presentación: Copa.
$390

bottom of page