top of page

Mex-Thai Fusion

ENTRADAS
Ola de Aguacate
Ceviche de atún con frutos tropicales envuelto en láminas de aguacate con salsa vietnamita.
$240

Rollitos de Verano
Lechugas frescas, germinado de soya, camarón, envueltos en papel de arroz acompañado de salsa de cacahuate.
$260
Rollitos de Pescado
Crujientes rollitos de pasta wonton rellenos de atún aleta amarilla acompañados de tortilla de lechuga, cilantro, menta y salsa de catsup de tamarindo.
$295

Carpaccio de Atún
Finas lámina de atún aleta amarilla, con ligera salsa de cítricos orientales, cilantro y chile cuaresmeño.
$270
Tataki de Atún
Láminas de atún aleta amarilla selladas a la perfección, ahumadas con canela; acompañadas de cebolla rebozada con salsa de jengibre y soya limón
$370

Carpaccio de Pulpo
Láminas delgadas de pulpo del pacífico con manzana verde, tortilla frita, chile verde, cebolla morada y cilantro con una salsa de cítricos orientales
$440
Tártara de Atún Crujiente
Atún fresco, marinado con soya y aceite de trufa, tropiezo de nuez, rabo de cebolla y jalapeño rojo.
Servido en canasta crujiente de papa
$320

Banderillas de Camarón en Caña Dulce
Croquetas de camarón en caña de azúcar acompañadas de salsa agridulce estilo Mextai.
$320
Paiko de Res
Medallones de res con crujiente de albahaca, epazote y zanahoria con salsa de cítricos orientales y aceite de trufa
$350
Mar y tierra Tailandés
Combinación de brochetas de satay de pollo y de camarón primavera con salsa de cacahuate y chile dulce
$340
Tacos de Short Rib
Taco de costilla de res sobre tortilla de harina y selva crujiente acompañado de nuestra salsa especial de tres chiles.
(3 piezas)
$520
Tártara de Robalo
Ceviche de robalo envuelto en salmón ahumado con salsa de berros
$370

Tacos de langosta
Langosta del pacÍfico preparada con cremosa salsa de chipotle y cacahuate tostado, servido con tortillas de harina
$500
Rocket Roll de Langostino Mar del Zur
Rollo de langostino con crujiente de kakiage de betabel y masago, acompañado con salsa ponzu y nuestra salsa especial de mantequilla de jengibre.
Rollo de sushi premiado por creación especial del restaurante Mar del Zur, Monterrey.
$520

Carpaccio de Caracol
Finas láminas de caracol rey gigante de aguas profundas de Baja California rasurado con pimientos de colores, cebolla morada, tortilla frita y cilantro, con salsa de cítricos orientales
$410

Pulpo a las brasas
Tentáculos de pulpo colosal marinados con jugo de limón meyer, aceite de oliva, mayonesa con chipotle y polvo de chiles. Horneado al carbón.
$740
Suave

bottom of page
