top of page
ENTRADAS


ENTRADAS



Ola de Aguacate
Ceviche de atún con frutos tropicales envuelto en láminas de aguacate con salsa vietnamita.
$240
Ola de Aguacate


Rollitos de Verano
Lechugas frescas, germinado de soya, camarón, envueltos en papel de arroz acompañado de salsa de cacahuate.
$260


Rollitos de Pescado
Crujientes rollitos de pasta wonton rellenos de atún aleta amarilla acompañados de tortilla de lechuga, cilantro, menta y salsa de catsup de tamarindo.
$295
Rollitos de Pescado


Carpaccio de Atún
Finas lámina de atún aleta amarilla, con ligera salsa de cítricos orientales, cilantro y chile cuaresmeño.
$270


Tataki de Atún
Láminas de atún aleta amarilla selladas a la perfección, ahumadas con canela; acompañadas de cebolla rebozada con salsa de jengibre y soya limón
$370
Tataki de Atún


Carpaccio de Pulpo
Láminas delgadas de pulpo del pacífico con manzana verde, tortilla frita, chile verde, cebolla morada y cilantro con una salsa de cítricos orientales
$440


Tártara de Atún Crujiente
Atún fresco, marinado con soya y aceite de trufa, tropiezo de nuez, rabo de cebolla y jalapeño rojo. Servido en canasta crujiente de papa
$320
Tártara de Atún Crujiente


Banderillas de Camarón en Caña Dulce
Croquetas de camarón en caña de azúcar acompañadas de salsa agridulce estilo Mextai.
$320


Paiko de Res
Medallones de res con crujiente de albahaca, epazote y zanahoria con salsa de cítricos orientales y aceite de trufa
$350


Mar y tierra Tailandés
Combinación de brochetas de satay de pollo y de camarón primavera con salsa de cacahuate y chile dulce
$340


Tacos de Short Rib
Taco de costilla de res sobre tortilla de harina y selva crujiente acompañado de nuestra salsa especial de tres chiles. (3 piezas)
$520


Tártara de Robalo
Ceviche de robalo envuelto en salmón ahumado con salsa de berros
$370
Tártara de Robalo


Tacos de langosta
Langosta del pacÍfico preparada con cremosa salsa de chipotle y cacahuate tostado, servido con tortillas de harina
$500


Rocket Roll de Langostino Mar del Zur
Rollo de langostino con crujiente de kakiage de betabel y masago, acompañado con salsa ponzu y nuestra salsa especial de mantequilla de jengibre. Rollo de sushi premiado por creación especial del restaurante Mar del Zur, Monterrey.
$520
Rocket Roll de Langostino Mar del Zur


Carpaccio de Caracol
Finas láminas de caracol rey gigante de aguas profundas de Baja California rasurado con pimientos de colores, cebolla morada, tortilla frita y cilantro, con salsa de cítricos orientales
$410
Carpaccio de Caracol


Pulpo a las brasas
Tentáculos de pulpo colosal marinados con jugo de limón meyer, aceite de oliva, mayonesa con chipotle y polvo de chiles. Horneado al carbón.
$740
Suave
Pulpo a las brasas

bottom of page