top of page

Mex-Thai Fusion

PLATOS FUERTES
Pasta Mex Thai
Pasta estilo rigatone con queso de cabra, salsa de tomate, albahaca y chile tailandés seco
$330
Vegetariano
Suave

Pasta Mex Thai con Camarón
Pasta estilo rigatone con queso de cabra, salsa de tomate, albahaca, chile tailandés seco y acompañado con camarones.
$470
Suave

Kari Gai
Curry tailandés verde de pollo con leche de coco, arroz jazmín y plátanos fritos. Servido en medio coco
$420
Suave
Pad Thai Natural
Pasta de arroz estilo fettuccine con salsa de tamarindo y chile piquin
$370
Vegetariano
Pad Thai Pollo
Pasta de arroz estilo fettuccine con salsa de tamarindo y chile piquin
$410

Pad Thai Mixto
Pasta de arroz estilo fettuccine con salsa de tamarindo y chile piquin
$450
Pad Thai Camarón
Pasta de arroz estilo fettuccine con salsa de tamarindo y chile piquin
$470
Pad Thai Carne
Pasta de arroz estilo fettuccine con salsa de tamarindo y chile piquin
$470
Salmón al Curry Rojo
Estilo parmentier sobre una cama de puré de papa con curry tailandés y leche de coco
$500
Suave

Arroz Oriental
Con verdura y mariscos: camarón, pulpo, calamar y langostino marinados con mantequilla de jengibre y chile tailandés rojo
$520
Pescado Fusión
Filete de pescado envuelto en hoja de plátano con una salsa de chile de árbol, tomate, cilantro y setas
$580
Pescado Thai
Filete de huachinango en adobo tailandés con juliana de mango y nuez de la india
$580
Suave

Filete de Pescado Almendrado
Con salsa de soya light al limón
$580
Camarones Sol y Sombra
Medallones de camarón con salsa de mango al jengibre y tamarindo al chipotle, arroz y plátanos fritos
$670

Camarones con Frutas Secas
Salteados con miel de abeja, duraznos, ciruelas y manzanas deshidratadas, acompañadas con ensalada de papaya verde
$670

Pescado Ceram
Filete de pescado blanco con costra de escargots salteados con mantequilla de jengibre acompañado de arroz con salsa de trufa blanca
$690
Atún Sellado
Cubierto de una costra de ajonjolí bicolor acompañado de una salsa de soya reducida con jengibre, algas marinas y ensalada de mango
$600
Salmón al Cedro
Salmón del Atlántico de cultivo sustentable, origen Biobío, Chile. 180gr
Cocinado lentamente al cedro, con un sabor ahumado inigualable acompañado de una salsa y trufa blanca
$620

Rack de Cordero
Marinado en una salsa de soya y miel acompañado de una ligera vinagreta de menta y piñones
$1,100
Filete Mignon
Sterling Silver 200gr, acompañado de setas silvestres y nopal asado
$1,100
Rib Eye
Calidad Prime 400 gr.
Acompañado de puré de papa, verduras a la parrilla, setas y nopales al mojo, papa gratín, salsa de morillas y chile de árbol
$1,350
Short Rib
Braseada lentamente al carbón en un mirepoix de hoja santa y vino tinto acompañada de puré de papa, papas místicas y salsa de tres chiles
$1,550

Cola de Langosta Sipadan
Cola de langosta del caribe 400gr cocinada a la parrilla y ligera salsa de mantequilla al ajo con jengibre
$1,700
Filete de Pescado Galeon
Filete de huachinango encostrado con pulpo al ajillo, servido sobre una cama de risotto con setas y una salsa de azafràn.
$580
Papada de Cerdo
Papada de cerdo, maridado con chimichurri y salsa talla, acompañado con una guarnición de papas cambray y una salsa de tres chiles.
$410
bottom of page